Играю в эхо

Юрий Курьянов
Вторит всем не без успеха эхо, эхо.
Вот и я решил: Ну, что же! Тоже, тоже
Я от эха не отстану - стану, стану
Эхом вторить строчке каждой дважды, дважды.

Думаете, это просто? - Бросьте! Бросьте!
Непростая это штука - Ну-ка! Ну-ка!
Только я не унимаюсь - маюсь, маюсь.
Тоже мне! Нашлась потеха - эхо, эхо...