Если все года мы сложим

Николай Манжос
Если все года мы сложим,
А затем их перемножим,
А потом ещё разделим
И отнимем пару лет.

То,конечно,в результате
Получить вполне мы сможем
Окончательный и полный
Неожиданный ответ!