Один разговор

Вик Ветка Кон
-О чём ты думаешь?
- О Вечности!
- О чём мечтаешь ты?
-О Человечности!
-Сколько миров вокруг нас?
-Столько же Судеб.
-Миры-это Души?
-А судьбы -  Люди.
-Вон один подскользнулся,упал.
Почему смеётся другой?
-Может он просто шутник,
Не коварен, не злой.
-Видишь, юный кричит в пустоту,
Рану в сердце,зажав рукой?
-Может встретил впервые  беду,
это больно,ведь он же живой.
-Есть ли Лекарь для раны такой,
когда пронзает кинжальное:нет?
-Этот Лекарь времени лёт
И солнечный свет.