Я буду с тобой в соавторстве со Спирит Лисен

Темный Маэстро Фолен
Ты не забудешь меня,
Как  мечтала забыть,
Ты не отринишь меня
И я буду жить.

В сердце твоем
И даже в душе,
Слезой на ресницах,
И в каплях росы.

Я буду с тобой,
Осенней листвой,
Пока меня помнишь,
Я буду с тобой.

К тебе загляну я,
В каплях дождя,
В снежинках зимы,
С тобой буду я.

Зарей на рассвете,
Полночной звездой,
В дыхании ветра,
Я буду с тобой.

Ты не забудешь меня,
Как  мечтала забыть,
Ты не отринишь меня
И я буду жить...
(с)Алекс Джон Рэйвен

Ты не услышишь шаг,
Не подойдёшь к окну,
В шорохе листьев-бумаг
Ищешь блудницу луну...
 
Запахом молока
Пахнет от редких туч,
Ты теперь далека,
Как ускользнувший луч.
 
Знаю,что сердцем ждёшь,
Думаешь,хоть и редко,
По телу мелкая дрожь,
-Вместе быть - наша метка.
(с)Спирит Лисен