Простые вещи. Сувенирная лавка. 1 тур

Семь Дней
Отдохнули? Поиграем?
На повестке дня СУВЕНИРНАЯ ЛАВКА.

Правила конкурса.

1. Для проведения конкурса набирается 25 участников.

2. Каждый участник оставляет в рецензии заявку на участие  в конкурсе и получает свою простую вещь. 
В первом туре таких вещей – 5. Таким образом, у нас формируются ПЯТЬ ПЯТЕРОК, участники которых будут бороться между собой и писать произведения на одну и ту же простую вещь. После голосования участников и зрителей один участник из каждой группе выходит в финал.  Если два участника в группе наберут одинаковое количество голосов,  то в финал выходят оба участника.
 
3. Вышедшие в финал участники получат несколько  простых вещей (на выбор), и после финального  экспромта из финалистов  и определятся победители.

4. В первом туре ВСЕ участники, получившие задания, а так же все другие желающие, опоздавшие к раздаче, МОГУТ ПРИСЫЛАТЬ ВНЕКОНКУРСНЫЕ СТИХИ на любые понравившиеся вещи. Победитель свободного (вне основного)  конкурса в первом туре по итогам голосования получает приз (или тоже проходит в финал).

Экспромты направляется на электронную почту ведущему – prostye_veschi@mail.ru

Регламент проведения конкурса.
первый тур  (23 июня   – 30 июня)
второй тур  (1 июля –  8 июля.)
график проведения конкурса может слегка корректироваться в зависимости от скорости написания экспромтов участниками.

Конкурс проводится АНОНИМНО.
ВНИМАНИЕ! Экспромты под заявками не размещать, а отправлять ведущему  на почту   prostye_veschi@mail.ru

Поданный экспромт может быть написан в любом стиле и любом формате. Ограничений по строкам нет, но большие размеры  не приветствуются. Ненормативная лексика запрещена.
Обязательное задание – стихотворение должно описывать суть заданной вещи,  или действие  должно происходить вокруг заданной вещи.  Тут мало упомянуть полученное  слово, полученный предмет должен быть главным героем произведения.

Участие в конкурсе бесплатное.

Призы победителям назначаются следующие:
1 место – 300 стихобаллов.
2 место – 200 стихобаллов.
3 место – 100 стихобаллов.
Особо оригинальные произведения могут быть поощрены дополнительно.
Призы могут быть увеличены при наличии спонсорских баллов.
Тема конкурса –
******************СУВЕНИРНАЯ ЛАВКА********************
Это значит, что все простые вещи так или иначе имеют отношение ко всей той ерунде, которую мы привозим из дальних странствий.
Итак, поехали! Всем удачи!

ЭКСПРОМТЫ ПРИСЫЛАЕМ ДО 20.00 28 июня.

Ведущая конкурса – Татьяна Кажора.


***************************************
Все желающие (участники и не участники) могут присылать стихи в свободную группу.
Вещи такие -  МАТРЕШКА, ШОТЛАНДСКИЙ КИЛТ, МАСКА (КАРНАВАЛЬНАЯ ИЛИ РИТУАЛЬНАЯ), БАБОЧКА В РАМКЕ, МОРСКАЯ РАКОВИНА.