Хорошая мысля...

Анатолий Кравченко
Хорошая мысля
приходит опосля.
Всё правильно –
хоть в святцы запиши!

Но любит наш народ
вертеть наоборот.
А почему?
Подумай, не спеши.
Вдруг дельная мысля
нагрянет опосля!