Ликусику и иже с нею

Наталья Кадарова
На запутанных московских улочках,

Там, где воздух плавился и тек...

Появилась рыжая снегурочка,

Взяв с собою сладкое и мед...

И своим реальным появлением,

Вырвавшись из скучного компа,

ЛИКА, ЛуноЛикое явление-

Мастер неизбитого стиха!

Все ж не заблудилась и притопала,

В бытие желанье превратив!

Сколько километров ты ухлопала!!!

Лисонька - ты встеч - ЛОКОМОТИВ!

Ты - как Кэт - связной,

Но вместо рации,

Носишь свой мобильный телефон.

И при встрече в щечки целоваться

Нет приятней, ведь друзей - вагон!

И тележка малая, но емкая,

За тобою - хоть за горизонт!!!

Миг...и упархнуло что-то Тонкое,

Захватив с собою только зонт.

И транзитом в Питер ты уехала,

Подождав у поезда ЕГО!

ОН пришел с букетом и приветами,

Глядя грустно,сквозь очков стекло...

Все удАлось - встречи,расставания,

Слезы, радость,впечатлений всплеск!

Я ХОЧУ,ЧТОБ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНЬЯ

Как алмазы,не утратив блеск,

Исполнялись и дарили солнце

Всем,кого ты любишь и тогда

Чье-то сердце лавою ворвется:

"ТВОЙ  - вчера, сегодня...НАВСЕГДА!!!!"



Лике Гуменской и Сереже Розенпельду от всей кадаровской души)))