Память

Грася
Если не я, то кто же
Сохранит о тебе память
Без меня это будет похоже
На догоревшее пламя

Мой туман уже начал таять
И улыбкой пусть озарится
Светлая, тебе, память
Она будет светом струится

И тоска станет вечно длится
И сердце невольно ранят
В моих мыслях все повторится
О тебе сохраняя память