Отдай мне назад откровенный портрет...

Татьяна Василенко Шипицына
Прошло много лет-
Извечный сюжет...
Отдай мне назад откровенный портрет,
Где в брызгах я вся,
Где я с морем играюсь...
Где из обещаний нам брезжил рассвет...

Пришел жаркий полдень,
И вот мы на море,
На том самом месте друг друга нашли...
Все в памяти всплыло,
Меж нами что было.
И стало жаль годы, что мимо прошли...