Компьютер

Виршист
Компьютер – насос, компьютер - и пьявка :
Целует «взасос» , на шею – удавка!
Как с ним развестись, мой друг, посоветуй,
Он «сносит» мозги (я -  чокнулся в среду)…

В палате «шестой» собрАлось нас много.
Не каждый больной -  придурству  дорога!
Жаль нам не дают  компьютер в палату,
А лечат и бьют, пихают в халаты…

Но,  я  подберу ключи -  к «главврачебной».
И точно, сдеру плакаты в «лечебной»!
Таблетки не жру -  от них нету силы.
Все жду я, что комп мне подарят мудилы.

Нет, видно настало мне действовать время.
Уже всех  достало лечебное «бремя».
И знал, здесь комп есть! Как один я остался,
Компьютер тот пнул ,чтоб врагам не достался.

Все сразу смешалось, как «братья» скрутили,
А мне  - еще пуще «хлебальник» разбили!
Но в памяти – гордость,: «Я  КОМП  ОПРОКИНУЛ!
Ну, что, взяли, «морды»»?  -  И ”fack you” -  им  в спину…



                23.06.10.