Ниочем

Толян Александрыч
 Привет братва !
Как жисть младая ? 
Какую тему толканем ?
Что вам сказать
- ваще не знаю ...
Дык может с этого начнем?
В башке нема
мыслёв нормальных
- одна какая-то ху*ня
Погода шепчет
-вашу матерь- 
хоть кто-нибудь поймет меня ?
С утра намыл
ведро картошки ! 
Всех накорми !
Все жрать хотят ! 
А вот помочь
- ну хоть немножко ?
У всех дела
- все норовят
слинять скорее
на гулянку ! 
А ты паши
родной отец !
Как утром встанешь
спозаранку
- зла не хватает !
Всё ! Пипец ! 
Порою хочется напиться ! 
Но запрещают доктора .
Не спрятаться , блин ,
и не скрыться !
А , впрочем ,
так было всегда !
Иначе жить неинтересно !
Привыкли преодолевать
преграды блин 
Ведь - если честно-
их сами любим создавать !
- Ну , значитца .
поговорили !
-Всё ! Досвидос !
Пора бежать ! 
- Да ! А зачем же
приходил я ?!?? 
.... Я ж на *уй
вас хотел послать !!!