Мужики!!!

Толян Александрыч
Как тяжело на свете мужику........ 
- Не жалуюсь !
Мне пальцем не грозите !
Я просто кой-чего вам расскажу !
А чё почем -
- вы сами посудите ! 
- Как любят наши милые детей 
Подростков-мальчиков ,
и юношей невинных .
Но стоит взрослым стать
-и ей-же-ей !
Становится до одури обидно ...
....Цветы , признания ,
свиданья при луне ! 
Как лось влюбленный
бьёшь копытом землю .
Мальчишник . Свадьба .
И в своей жене
и не узнать
былую недотрогу ! 
Она тебе теперь
-отец и мать!
А чтобы не уснул
в тебе мужчина .
Ты нужен в сутки ей
минут на пять 
- и то лишь при отсутствии
причины - 
- аспект анатомический
под видом
дней критических.
На все ответ
- попробуй , мол , роди !
И с гордым видом
повернутся задом !
На это я отвечу
- Не форси ! 
Попробуй сделать !
Да еще - что надо !!!
Ну чем мы хуже
собственных детей? 
Что пьем не молоко
и спим не с мамой ? 
Игрушки подороже ,
морда злей .
А непосредственность осталась
той же самой ! 
Мы не разнообразия хотим 
Никто не смеет
в этом усомниться !
Ведет нас в жизни
проторённый путь 
- откуда вылезли ,
туда мы и стремимся !
Нет-нет ,
мужик совсем не идеал ! 
Но вас он любит -
можете мне верить .
Но чтобы он
от вас не убежал 
Его до смерти нужно
холить
и коктейлить...!!!