Астральный полёт

Наталья Молдованова
Из цикла "Среди астральных мыслеформ..."http://stihi.ru/2010/06/24/2009

Тёмно-синими бликами звёздных осколков,
из астральных поверхностей тянется путь,
ярких красок добавить нетрудно нисколько,
между явью и сном не уснуть…не свернуть…

Путешествие это –  полёт невесомый,
где любые ответы удастся найти,
у Вселенной  отсутствует слово “фартовый”,
для Неё мы равны –  ты и я… я и ты…

Голоса и сюжеты зеркальною тенью,
ты – художник, ментальные  ждут кисть и холст,
одновременно станешь стрелком и мишенью,
и как будто хозяин, но, всё же, ты – гость... .

Чёрно-белой гуашью следы мирозданья
в тех сакральных моментах, зовущихся «Жизнь»,
где от «alpha»  до «beta»  лишь в шаг расстоянье
и серебряной  нити свобода и высь….

23.06.10
********НМ********


Alpha – (альфа), состояние- альфа считается состоянием бодрствования
Beta – (бета), состояние-бета – это состояние между сном и явью.
Серебряная Нить – считается, что астральное и физическое тело связаны серебряной нитью.