Дождливый пейзаж

Симонэ
Сегодня с неба водопад
бежит,который день подряд.
Луна смеётся невпопад,
одевшись в облачный наряд.
Из серой тучной кисеи
тут звёзды тоже не видны.
Подруги призрачной луны
за облака совсем ушли.
И спят на бликах тишины.
Дождя лишь песни здесь слышны.