иллюзия

Инесса Небесная
Вечерней розовой пантерой
Спускались летом облака
И раздвигали все портьеры
Роняя из руки бокал

Шагало небо по дорожке
И удивляло всё вокруг
Пантера подвернула ножку,
Когда пошла плясать на круг

Шикарным взглядом покорила
Слегка напившихся мужчин
И прижимаясь словно кошка
Любовь дарила без причин

Не надо сильно ей стараться
Лишь эксклюзивом только быть
К ногам падут, куда деваться
Какое счастье ведь - любить!

23 06 10