Мир

Эльдорадуга
Как за правду биться неохота,
Не гожусь на роль я Дон Кихота.
Ветрено, я замерзаю сразу,
Мельницы крылаты – мелешь фразы.
Ну зачем ты, злость во мне посеяв,
Гонишь на арену Колизея?
Давит шлем и натирают латы,
К черту! Я совсем не гладиатор!
Как советуешь – иду упорно лесом,
Ты сумо сошла и давишь весом.
Не до жиру! Не стремлюсь я к раю.
Просто не хочу быть самураем,
А не альфа-особью - противно!
Недостаток бета-каротина
Компенсирую - куплю моркови,
Насладишься не борьбой - любовью.
Предлагаю нам остановиться.
МИР огромен. Зацепи меня мизинцем!)