Да что там памятник...

Марина Старчевская
"Вчера, пиша стихотворенье,
Глаголом я прожёг штаны."
"Нас мало, тех, что будоражат" (Иннокентий Пересмешник (Попугай))

Экспромт

Да что там памятник - игрушка,
Вааще ни денег, ни шиша.
Открой салон и жги "татушки"
Глаголом пИша иль пишА.

Ответ автора:

Нет, нет! Тату не жгут, а колют,
Но есть здесь пища для идей!
Я из глагола изготовлю
Тавро, чтоб метить лошадей.
Иннокентий Пересмешник (Попугай)