То вниз, то вверх

Михаил Исаенков
То вниз, то вверх
Жизнь бесконечный бег
Который нельзя
знать заранее
Даже если у тебя внутри
Огромное желание…
К этому – но всё по-прежнему
К прошлому – меняется мнение
Со временем, меняемся сами
Проблемы свои –
Пытаемся решить деньгами.
***
Куда-то идем изо дня в день
Позади - оставляя свою же тень
Верим что дальше –
будет наша жизнь ещё лучше и краше,
Ну а как же ещё
Только когда хорошо
Мы прошлое забиваем за миг
Только когда хорошо
Наша жизнь пролетает за миг…
***
Раз на раз, два три
Ты вокруг посмотри
Всё по-прежнему
Как раньше
Мы не меняемся
Просто ждем, что будет дальше
А там – а там уже дело ваше
***
Как решать –
как вовремя правильно выбирать
куда идти –
И почему скажи рядом со мною не – ты?
***

23 июня 2010
***