Мы смертельно больны...

Забытая Незабываемая
Мы бредем в темноте и по памяти чертим пароли...
Мы смертельно больны, антидотом уже не спасти...
Провожаем минуты, пытаясь отвлечься от боли,
Замолить не решаясь тяжелые наши грехи...

Мы не смотрим в глаза и не верим друг другу давно...
Мы надели чужие холодные грубые маски...
Утопаем в сомнениях, неотвратимо на дно...
Но кончину отсрочив, горим напоследок от страсти...

На изломе сознанья, без права оглядки назад
Мы стоим в ожиданье расплаты и нет покаянья...
Мы не просим прощения и не жалеем себя -
Мы смертельно больны и уже еле слышно дыханье...