Политику

Евгений Клюзов
Мелькая на экране каждый день,
Откликнулся на звук народных стонов:
Начав с бесперспективных деревень,
Узрел бесперспективность регионов.

Политик думский, даже если ты
До золотой медали дообучен,
Таи свои заветные мечты,
Скрывая их, хотя б на всякий случай!