***

Денис Евцихевич
Прости, порою я несдержан
И чувствам воля суждена.
Мне пусто, сам собой отвержен,
Где нет тебя, там нет меня.
Глаза ребенка взрослому мужчине
На женский взгляд едва идут,
Но есть весомая причина-
Они ни разу не солгут!