Мне без тебя...

Джон Винт
Падают звезды
Рушится мир
Мне без тебя
Сложно,
Мне без тебя
Серым дождем
Текут бесконечно
Слезы,
В небе не так
Все словно
Мрак
Мне без тебя
Больно,
Сердце огнем
Душу палит
Вместе не быть
Поздно,
Крест на груди
Не спасает от бед
От мыслей своих
Пусто,
Меткой стрелой
Как раненый зверь
Умирают мои
Чувства.