В королевстве кривых зеркал

Забытая Незабываемая
В королевстве кривых зеркал наши чувства искажены. От пришедшей на днях вины снова полон в руке бокал...Точно сшиты по выкройкам сны, а на утро совсем наги...Не друзья вроде не враги, не вдвоем да и не одни...Разорвали контракт с судьбой, неустойки не избежать...научи меня выживать, захлебнувшись твоей весной...