Собирается муж на свидание...

Юрий Драбенко
Собирается муж на свидание ,
Бреет щёки престижным " Жилетом "...
А какой ему выбрать парфюм
И какой выбрать галстук при этом ?
Всё умеет жена подсказать
И рубашку , и брюки отгладит ...
Галстук нужным узлом завязать ,
Рядом с ним на дорожку присядет !
Я заштопала дырочку , миленький мой ,
На трусах я нашила заплату .
Побыстрей возвращайся любимый домой!
Под заплату вложила гранату ...