Предостерегающая окраска

Алексей Наст
Алексей  Наст.
«Предостерегающая окраска».
Стишок для подростков, прогуливающих уроки биологии.

По беседке вьётся хмель,
Стонет в ней Емеля.
Укусил беднягу шмель,
Боли – на неделю!

Постепенно боль пройдёт.
Но, скажу стихами:
«Полосатых, идиот,
Не хватай руками!».

****

Новинки 2018 года по запросу в интернете: скачать книги Алексей Николаевич Наст, на сайтах ЛитРес, ozon.ru, m.mybook.ru и многих других.
Приключения, боевики, детективы, триллеры, мелодрамы, исторические, фантастика, сказки.