Шишки и мальчишки

Алексей Наст
Алексей  Наст. Стихотворение.
«Шишки и мальчишки».
Ёлки избавляются от старых шишек – появляются новые.
У мальчишек та же проблема.

С ёлок обвалились шишки!
Похватали их мальчишки,
И скорее баловаться,
И кидаться, и бросаться!

И теперь, у тех мальчишек,
Как у ёлок, много шишек!