Жизнь в циклах

Эрик Булатов
Зима навьюжилась пургой,
Февральским ветром завывая.
Но март есть - март весенний он,
Себя в цветении проявляет.

Погожий июньский летний день,
Приносит радость ощущений.
И не возможно с чем сравнить,
Восторг и радость впечатлений.

А вскоре осень к нам придёт,
С дождями в строчку, с серым небом.
И пожелтевшею листвой,
И на полях поспевшим хлебом.

Под осень думы глубоки,
О том, о сём - о шумном лете.
И что в сезонах скрыта жизнь,
Закономерностью Планеты!

Цикличность года в временах,
В своих сезонах бесконечных.
Бегут неведомо куда,
И как то мельком – быстротечно.

Но свято место не пустует,
Природа это не допустит.
Наш ум всё это предвещая,
Нам навевает чувство грусти.

2010г.