Больше месяца...

Анатолий Кравченко
Больше месяца
солнце бесится.
В Таганроге –
сущий ад.
Нету силушки,
чтоб повеситься,
нету силушки выпить яд.

Ну, а главное,
чтобы морюшко
побыстрее зацвело.
Всё закончится в мире горюшко.
Всё закончится в мире зло…