Убрать комнату

Анна Стрелкова
;О да!
Каникулы - беда.
Заставь меня подняться с места..
Так бы осталась навсегда
И плесневело моё тесто.
Куда зовешь меня ты мама?
Неужто комнату убрать?
Но остаюсь сидеть упрямо.
Хоть знаю - на-адо, твою мать..
Сижу,лежу,сижу опять..
А надо комнату убрать.
Уже во сне десятый раз
Я убралась не размыкая глаз.
-Что делаешь?
-Ну...Вещи убираю...
(Продолжить)
-Как хорошо!моя ты зая!
А вечером-Где результат?
Простите люди(всё через зад).
Но вот
Кажись
Ещё
чуть-чуть!
Неееет...В Бардаке моя вся суть...