На краю

Юлия Смирнова 5
Стоя на краю, оглянулась,
Ветер прошептал ей что-то.
Ей очень не хватало кого-то,
Самой себе она улыбнулась.
Задумалась о жизни своей,
О том, что раньше всё было лучше.
Стук сердца своего послушала.
Что же случилось с ней?
Проблемы на работе и дома,
Саму себя устала любить.
Ей просто надоело жить
И встречать всё тех же знакомых.
Она с открытыми глазами спала,
Боялась увидеть его.
А так не снилось ей ничего,
И она ночами его звала.
Пыталась всё изменить,
Заставляла себя меняться,
Хотела чаще улыбаться
И всем сердцем мир любить.
Но мечты развеяло ветром.
Люди всё равно были злыми,
Знакомые её не любили,
А парень уходил от ответа.
Стоя на краю, оглянулась,
Словно испугавшись кого-то,
Будто ей привиделось что-то,
Стоя на краю, пошатнулась…

07.10.2005