Почему так глупо

Юлия Смирнова 5
Почему так глупо
Мы с тобой расстались?
13 дней встречались,
11 ругались.
Почему так плохо?
Я же не влюбилась!
Того, чего хотела,
Я уже добилась:
Получила парня,
Ласку и любовь…
Но, кажется, остыла
В моих венах кровь.
Ничего не нужно,
Ни до кого нет дела.
И снова я свободна –
Сама так захотела.
Испортила учёбу,
Забыла всех и всё.
И только снится иногда
Мне одно лицо…
Почему так грустно?
Любви же не бывает,
Но только всё равно его
Мне очень не хватает.
А он спивается сейчас
В кругу своих бл@дей,
А сам ещё два дня назад
Считал меня своей.
Поболит и пройдёт, я знаю,
Сердце у меня в груди.
Главное, что нашла я силы
От него навсегда уйти.

02.07.2006