Нас опять двое

Вениамин Борисов
Нас опять двое,
Мы сидим и воем,
Нас опять двое
на краях Москвы.

Сколько я стою,
если жить стоя?
Я лежу с тою,
с кем опять «на вы».

Вот мое соло.
Не рассыпь соли,
потекут сопли –
ты платком утри.

Утолив жажду,
разве так важно,
кто платил дважды
за твои три.

2009-2010.
(c)