Я у Бога хочу попросить

Олег Злобин
Я у Бога хочу попросить,
Чтоб, уйдя от земной круговерти,
Мне позволено было любить
Там, где я окажусь после смерти.

Чтоб свободно парила душа,
Что такое усталость, не зная,
И никто бы ей там не мешал
Возрождаться, как феникс, сгорая.

А ещё чтобы вместе с душой
Хоть немного оставили сердца,
Чтоб кусочек совсем небольшой
Биться мог с частотой в долю герца.

И тогда, хоть в раю - хоть в аду,
Если там ты окажешься тоже,
Твои сердце и душу найду.
Мне любовь это сделать поможет.

22.06.2010