Голая Правда

Жанна Алексеева
Снимая одежду,
Меня обнажаешь.
Жаль, что ты мысли
Мои не читаешь.

Прозрачным стеклом,
Стою пред тобою...
На льду, босиком,
Сражаясь с собою.

От взгляда и рук -
Мурашки по коже!
И, столько же мук
Для сердца, но позже.

НапОлнясь теплом,
От страсти, сгораю.
Играя с тобой,
Себя упускаю.

Снимая одежду,
Себя обнажая,
Я слишком открыта,
Как правда. Нагая...

ScorpiCat*2010