А зачем мне это всё

Юлия Смирнова 5
А зачем мне это всё –
Кого-то ждать, кому-то верить,
Страдать, скучать и слёзы лить?
Чтобы саму себя проверить?
Я для любви не создана,
И рождена я для другого,
Ведь и других предназначений
Для человека очень много.
Я не умею ждать, скучать,
Любить до помутнения рассудка.
И новый парень для меня –
Очередная жизни шутка.
Ему отдам я всю себя,
Взамен не получая ничего.
Зачем такая мне любовь нужна,
Не для меня, а для него?
Я очень хочу быть счастливой,
Любимой быть и желанной.
Когда-нибудь любовь появится
Негаданно и нежданно.
Когда-нибудь я влюблюсь
И не буду думать о других…
А, может, просто сопьюсь
И забуду близких своих,
Но этого я не хочу,
Я совсем о другом мечтаю
И всё же кого-то жду
И по кому-то скучаю.

14.07.2006