Тугая грудь под нежностью трусов

Смехотрон
Гаййй

«Прятки»
http://www.stihi.ru/2010/06/23/1379

Я вспомнил: мы играли в прятки,
и я нашёл её в кустах.
Она спросила: «Всё в порядке?»,
а я прикрыл её уста

нетерпеливым поцелуем.
Я так хотел попасть туда,
куда хотел… и – аллилуйя! –
я расстегнул (не без труда)

её потрёпанные шорты,
коснулся вскользь тугой груди…
Она шепнула мне: «Пошёл ты!»
И – чуть позднее – «Ну, входи!»

18.06.2010
____________________

Смехотрон

(пародия, понятное дело)

А помнишь, как мы загорали
по малолетке у реки,
и в шашки русские играли
на раздевахи в поддавки?

И ведь была ты не уродка,
а так, шалила иногда,
надев трусы до подбородка,
и это б тоже ерунда,

но ты, прикрыв трусами тело
(пупок, животик и соски)
мне отдаваться не хотела,
хоть я помри совсем с тоски.

И гладил я тебя по шёлку,
и ненавидел этот шёлк.
Когда ж сказала мне: «пошёл ты!»,
я вместе с шёлком и вошёл.

Прошли с поры той давней годы,
и мне де`Сад теперь не брат.

Всегда есть выходы и входы
в преодолении преград.