Счастье

Игорь Чернухо
**
Счастливых мгновений за жизнь наберётся
Не больше,  наверное, дня.
Создатель, над нами должно быть смеётся,
На счастье права ущемя.

А мы расставляем ловушки и снасти,
С надеждой и верой в успех.
Как дичь ловим  счастье, коварное счастье,
Доступное с виду для всех.