работа сакс!

Аролдин
Слишком много зеленого чая,
Отвечать на звонки не охота.
Понедельник еще не суббота,
До субботы похоже скончаюсь...

***

Вторник вторит, дождь льет неспеша,
Нынче я до поздна в неволе...
Что за день, невезет мне сутра,
Позвонить, чтоли другу Коле?