Ты начинаешься во мне...

Наталия Красюкова
Ты начинаешься во мне
Легко и просто, невесомо
Ты начинаешься во мне
Тем, что до боли так знакомо:
Благоуханием цветов
И первым поцелуем лета,
И тенью  ласковых садов
И первой строчкою сонета.
Ты начинаешься во мне
Как сон, как вздох,  как дуновенье
Ночной прохлады при луне,
Как мимолётное виденье.
Ты начинаешься, как мир,
Как песня с первого аккорда,
Легко и просто и свободно
Ты начинаешься во мне...