Глупости

Тинка Иванова
Сама себе назначила диету,
убрала семь ненужных килограмм
В любимом платье я встречаю лето,
и радуюсь жаре, дождю, ветрам
Пусть тело вновь пытается раздвинуть
привычные давно уже границы
Не дам ему конфет и острой пиццы,
заставлю прыгать, плавать и кружиться
куда ему деваться – подчинится,
и всё в себе расставлю по местам)))