начальник

Алекс Кракофф
Скушно…чем себя занять?

На работе всё в порядке.

Может пыль по протирать

С целью так сказать зарядки…


Нет не буду — не хочу!

Я уборщиц по прошу….

Это их теперь забота

А вот звать моя работа)))


Набираю телефон…алё!

Пыльно здесь…мне всё-равно!!

Всё я жду…прошу быстрей!!!

Даже стало веселей.


Я практически начальник,

Даже типа командир…

Тут же в бар зонок: где чайник?

Круто нет начальства…Я один.


Покамандовал и хватит

А то эти могут на х**

Разозлиться и послать,

Мне мол надо «чья-то мать»


Сам мол делай…ну а так

Сделали мне всё…Ништяк!

Круто быть начальником не скрою очень нравиться

Главное не перегнуть, мне в прикол, а им ведь париться…