Adult

Тихон Шаров
Летели вместе. Рельсы.
В одной плоскости.
Проходили года, города.
В жёсткости
Фраз распущенных, улиц запруженных
Кружили. Злили. Ругались.
До тебя волною докатились
Огни этого месяца.
Обожгли. Зажгли. Пошли.
Скопировали письма и вставили.
Светили фонарями, знаки подавали
Влюблённым. В себя вода
Вбрала. Ушла.