Тут загрустишь. Абсурд

Анна Судьина
Тут загрустишь – везде одни абсурды!...
Нам обеспечены разлад и неуют.
И только крыши в небо смотрят мудро,
Да паруса призывно вдаль зовут.

Всё не туда и на потом…
А годы, словно в осень птицы…
И всё не зачерпнуть  водицы
Худым ведром.