Воскресение Христово

Наталия Красюкова
Сегодня Бог Воскрес! Мы встретили у гроба
И дали целование Ему,
Как дети, задыхаясь от восторга,
Мы радовались счастью своему.
А счастье было в том, что мы воскресли
В ту ночь, когда Он Смертью смерть попрал,
И тишина сменилась звонкой песней,
Где радость- суть начало всех начал.
Не обжигал Огонь нас Благодатный,
Он согревал замёрзшие сердца,
Он душу просвещал и был понятным
Наш путь от тления до Божества.
Христос Воскресе! Два великих слова-
Путь к Счастью, Свету, Благости, Любви,
О, радость Воскресения Христова,
Подольше в сердце страждущем живи!
И пусть оно томится лишь по Раю,
Пусть грезит им одним, стремится вновь
Туда, где мы однажды, умирая,
Воскреснем в Боге с именем Любовь!