Под чем?

Алекс Пенкшинный
Рассыпались мосты
над скользким телом лета,
Щербатая Москва
под Крымским раздалась.
Искали Вы,
но не нашли ответа.
И в тополином хохоте -
подошвой, снова в грязь.

А в перегибах центра, на Неглинке,
Прижавшись темечком к больным камням,
После дневной жары, в косынке, по-старинке,
Припал коленом, мысленно, к своим корням.

И в одночасье завелась мелодии пластинка,
Космический глоток энергии мне дан.
Глоток любви, вершины и улыбки.
Пошевелив кистями и ступнёй -
Мне слышится орган.