Успенский Пост

Наталия Красюкова
Успенский Пост.  Что в жизни я успела?
Как страшно подводить сейчас итог.
Дай, Господи, допеть, что не допела,
И узреть Твой Божественный Чертог…
Дай, Господи, сказать, что не сказала,
Успеть покаяться, понять, принять, простить,
Но всё равно всей жизни будет мало
Чтобы дожить, доверить,  долюбить.