Желание любви...

Николай Копылов
В признаньи искреннем с любовью,
Прошу тебя твоей руки,
Чтоб насладиться сластью вволю,
В потоках жизненной реки...

Чтоб завязать двух судеб нити,
Окольцевать огонь сердец
И во взаимности соитий
Построить чувственный дворец.

Своей мажорностью душевной,
Пою напевы соловьём,
Так будь синицею волшебной,
Той что приносит счастье в дом.

В желаньях радостных с тобою,
Хочу быть рядом-ночи,дни,
Так стань мне верною женою,
Чтоб свить нам гнёздышко семьи.

Прошу прими мои признанья,
Надежду в узы завяжи,
Ведь ты моё,очарованье,
С любовью нежной для души...

"Согласна ли?"-сейчас скажи.