За Солнцем, Вслед...

Алексей Рябина
               

          Фотография из личного архива :  04 декабря 2012 г. Геленджик , Прасковеевка .



                22 ИЮНЯ ...

Бери !!!
               Останется не много !
Ещё
             Чуть~Чуть ,
                и  самый  длинный  день ,
уйдёт  от  НАШЕГО ,
                с тобой ,
                ПОРОГА !
Качнулся Маятник !
                Теперь 
                Все  ждут  ~  МЕТЕЛЬ !

Иллюзия ...
                Порадует нас лето .
А стаи Птиц ,
                за Вечным Вожаком ,
Уже готовятся
                Приобрести Билеты ,
За Солнцем ,
                Вслед ,
                летящим Челноком !



                22.06.2010   22:11