Случайная встреча...

Наталия Красюкова
             ***
Случайная встреча, 
Знакомый блеск глаз,
Казалось, тот вечер
Был создан для нас.

Господь нас рассудит,
А боль - укрепит,
Весь мир нас осудит,
Любовь нас простит.