Памяти Патриарха Алексия II

Наталия Красюкова
Памяти Патриарха Алексия II

Слёзы на белых розах…
И третья ночь без сна…
Кажется, слишком поздно,
Чтоб наступила весна…

Дверь в небеса отворилась,
Боже, Россию спаси!-
В мире остановилось
Сердце всея Руси…

«Что же теперь будет дальше?» -
Замерло на устах…
Из суеты и фальши
Тихо ушёл Патриарх…